Саша (m_power) wrote,
Саша
m_power

Открыл категорию BE.

Ну вот, на шаг стал ближе к своей школьной мечте, стать дальнобойщиком, гыгыгы.
Зато теперь можно и тяжёлые прицепы, и катера, и дома на колёсах, всё что душе угодно!

Сам процесс получения - меньше 40 минут. И главное права опять дали не портянку, а карточку! Везёт, дают то портянки, то карточки, но мне всегда везло и доставались карточки! :) Правда розовую и фото еле видно, ни резкости, ни контраста...

Ездил тут по Москве. Ну чо сказать...
Дороги хреновые как никогда. Разметка просто исчезла, причём местами, ещё наверное с осени.
На Тверской остатки. Моховая голая! Большой Каменный мост без разметки! Ленинградский проспект без разметки. МКАД такое ощущение, что вообще теперь без разметки! Оленевод, ау, ты ахуел? Тут не тундра!

От знаков 3.27 рябит в глазах, реально ехал по набережной Москвы Реки - чуть ли не на каждом столбе знак!!! Но как??? Что вы, мать вашу, сделали с городом? Впервые поймал себя на мысли, что не знаю, какое было ограничение, из-за череды знаков 3.27 мозг просто их отфильтровывает вместе с другими. Причем запрет остановки часто вообще ничем не обоснован, часто дублирует существующие в ПДД ограничения, ну то есть всё это похоже на какой-то гигантский тяп-ляп проект под руководством отборных дегенератов. В САО ещё остались места, куда ЦОДД не запустил свои лапы. Прям оазисы среди пиздеца.

Камеры на каждом шагу, на газ не нажать! И даже над лежаками под знаками 20! То есть за 42 кмч уже прилетит! Мда, даже подвеску не потестировать, раньше как дал 150 кмч по лежакам, сразу понятно, есть люфты или нет.

И самое главное, пробок чо-то меньше не стало в итоге, а вот ездить всё труднее и труднее.

С нетерпением жду, когда эти знаки начнут вставлять в их установщиков. Судя по всему, ждать осталось не так долго.
Tags: ацтой, дороги, мозга нет, пидорасы, прицеп
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments