Саша (m_power) wrote,
Саша
m_power

Чо-то я охуеваю от ОСАГО.

Ну во первых, у меня как бы уже лет 11 без аварий и КБМ давно должен был быть минимальным, но оказывается, он только 0.65!
Пидорский росгосстрах не вносил нормально данные в базу и даже после запроса в РСА, я пососал хуёк.

Это ладно. Страхуюсь сейчас в ингосстрахе. В прошлом году стоимость полиса была 7650 рублей, с коэффициентом 0.7. В этом, соотвественно, расчитывал рублей на 500 меньше. Хуяк 7850! Твою ж мать! Оказывается, с 22 февраля сасага подорожала, блять!

А ДСАГО большинство компаний вообще перестали оформлять! Охуеть блядь! То есть затраховать свою ответственность на сколь-нибудь существенную сумму (а 400 или сколько там щас тыщ, базового тарифа выглядят просто насмешкой) практически невозможно! Ёбаный в рот, зачем вообще нужен этот оброк тогда??? К чему этот повышающий коэффициент для Москвы, когда в областях все ездят по встречке как у себя дома? А ёбаный ингос, в прошлом году продавал полис ДСАГО за 3550 рублей с лимитом 3 миллиона, сейчас предлагает его за 3500, но с лимитом всего полтора миллиона! И что блять на них починишь, если что?

Электронное ОСАГО вообще прекрасно, на новую машину его по-моему вообще не получить, я осилил оформить по ПТС, по СТС не прокатывало. Потребуется ввод даты начала стажа!!!!! У меня в правах написано просто "стаж с 1997 года" и всё! Хорошо, что осталась старая фотка первого ВУ. Но тем не менее, полис оформить удалось. ДСАГО через сайт оформить нельзя, буду ждать курьера.

Ну а вообще, ощущение от всего этого "сервиса", что тебя просто доят! 10+ лет без аварий, и 10+ тыщ в год за "страховку", на которую и половину ОДНОГО нормального автомобиля не купишь! А если проебать по полной?! Говно сраное.
Tags: ацтой, безопасность, водители, пидорасы, росгосстрах
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments